skip to Main Content
06 16 30 34 66 resipleinair17@gmail.com Résidence plein air - Showroom : 17 Avenue de Bel Air – 17310 St Pierre d’Oléron. Du lundi au samedi : 9h à 12h ou sur rendez-vous.

Votre avis sur l’installation de votre mobil home Résidence plein air est important. Donnez votre avis !

Nous avons été très heureux de vous avoir comme client.

Votre avis sur notre relation, la qualité de nos services, notre professionnalisme et votre niveau de satisfaction est très important pour nous et aussi pour les futurs clients.

C’est pourquoi nous vous remercions de prendre quelques instants pour donner votre avis sur notre page Google MyBusiness (cliquer sur l’image).

Google MyBusiness

Avis de nos clients diffusés sur Google

Monika LE ROY-HUBERT AvatarMonika LE ROY-HUBERT

Ah oui je me souviens bien de David travail excellent avec un coup de main de son fils pour le changement de ma toile de terrasse aux Tamarins. A recommander sans souci ! - 03 Août 2020 

OLERON COMMERCES AvatarOLERON COMMERCES

Bonjour , enfin un vrai professionnel sur le pays Marennes- Oleron , dédié exclusivement aux mobiles homes . David et son équipe sauront vous écouter et vous conseiller pour l achat de mobiles homes neufs ou d occasions .David vous accompagnera du début à la fin de votre projet avec aussi de très bons conseils pour l installation de terrasse et une grande rigueur et connaissance des zones de loisirs . Félicitations Résidence plein air . - 03 Août 2018 

Virginie Boudet AvatarVirginie Boudet

L'installation de notre terrasse avec bâche de toit pour notre mobilhome est parfaite. Les délais ont été respectés et le résultat est au top de nos attentes. Un grand merci à David pour son écoute et son efficacité.C'est rare de tomber sur des gens compétents et surtout qui travaillent aussi bien.CordialementVirginie - 03 Août 2018 

Elisabeth Gin AvatarElisabeth Gin

Nous avons sollicité la société Résidence Plein Air pour équiper notre mobilhome d'une terrasse. David a su nous proposer une solution harmonieuse, conforme à nos souhaits et prenant en compte les spécificités de notre mobilhome.Félicitations à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa bonne humeur et sa disponibilité.A recommander - 03 Août 2018 

Bernard Camus AvatarBernard Camus

Accueil convivial, écoute attentive, propositions adaptées, réalisation performante.Un vrai professionnel à rencontrer pour réaliser un projet en Vendée - 03 Août 2018 

Nini Nini AvatarNini Nini

Très satisfaite des services. Je recommande sans exister!Encore un grand merci pour le boulot effectuer car sans vous, on chercherais encore un terrain. Grâce à vous on a pu enfin réaliser le projet qui nous tener le plus à cœur celui d'avoir notre propre Mobil home. - 03 Août 2018 

Tintinnamou2@gmail.com Lemouel AvatarTintinnamou2@gmail.com Lemouel

J ai eu l occasion de rencontrer l équipe de résidence plein air lorsqu ils ont installé la terrasse de mon voisin. Lorsque je changerai ma terrasse s est à eux que je ferai appel. Félicitations à toute l' équipe👍👍👍 - 03 Août 2018 

Christine Tramblais AvatarChristine Tramblais

Personnels compétents et très a l écoute. Rapport qualité-prix intéressant. - 03 Août 2018 

Janik CORNUAULT AvatarJanik CORNUAULT

Très bon travail effectué , Belle qualité de terrasse . Bâches réalisées selon nos souhaits ( Fermetures éclair sur chaque panneau vitré permettant l'ouverture individuelle )Equipe à l'écoute du client et la réalisation est fidèle à notre projet .Nous sommes entièrement satisfaits . - 03 Août 2018 

Alain CHAZOT AvatarAlain CHAZOT

Installation de mon mobil home à La Palmyre par l'équipe de Résidence plein air : un travail de pro. Pleinement satisfait ! - 03 Août 2018 

Résidence Plein Air Achat Vente Mobil Home AvatarRésidence Plein Air Achat Vente Mobil Home

Professionnel, très bonne qualité de produits et service, à recommander ! - 03 Août 2017 

Back To Top Call Now Button06 16 30 34 66